Ratafia Bosch 70cl.

Ratafia Bosch 70cl

Licor típico de Catalunya muy apreciado como aperitivo y digestivo. Antiguamente, cada casa de payés se hacía la suya propia, por la cual cosa hay multitud de recetas diferentes.

En Destilerías Bosch, cada año alrededor de San Juan se ponen a macerar con aguardiente las nueces verdes junto con los otros frutos y hierbas que la acaban de dotar de su personalidad en el aroma y sabor. Una vez envejecida, se filtra, se prepara en jarabes y de deja reposar en barricas de roble.

Se acostumbra a beber muy fría, y si es posible acabada de sacar de la nevera, o incluso mejor, del congelador.

Una receta inalterada en 150 años.

La Ratafia Bosch es ideal para:

  • Como digestivo después de una buena comida. Fría o con cubitos de hielo.
  • Para acompañar el postre, especialmente helados.
  • También se puede utilizar en la elaboración de platos de cocina.

 

OTROS FORMATOS DE BOTELLA

La Ratafia Bosch, a parte de la botella de 70cl, tambien viene en otros formatos dependiendo de si la quieres para probarla, regalar, etc.

 

Ratafia Bosch 50cl

Ratafia Bosch 50cl.

Ratafia envasada en botella de lujo que se acostumbra a utilizar en bodegas especializadas y pastelerías de calidad. Muy adecuada para ocasiones especiales o para hacer un regalo.

ratafiabosch-luxe_20cl

Ratafia Lujo 20cl.

Presentada en envase de lujo dentro de una caja de madera. Igual que la botella de 50cl se encuentra en bodegas especializadas y pastelerías de calidad. Muy recomendable como regalo para personas que prueben la ratafia por primera vez.

Ratafia Bosch petaca 20cl.

Ágil y manejable, la petaca de Ratafia Bosch representa un envase inmejorable para las situaciones en que estando fuera podemos necesitar nuestro digestivo de guardia preferido.

Ratafia Bosch 4cl

Ratafia Bosch 4cl.

Bonita miniatura de Ratafia Bosch, pensada para regalar como recuerdo en bodas y otras celebraciones.

Ratafia Bosch 24

Ratafia 24

Ratafia ligera que elabora Destilerías Bosch, ideal para tomar como vermú y para utilizar en el mundo de la cocina.