Historia
RATAFIA BOSCH DES DE 1892
Gran conocedora de los licores del Pirineo y su elaboración, Anna Peroliu comenzó la comercialización de ratafia en el año 1892 y en seguida consiguió una gran reputación. Hoy en día, la quinta generación de la familia continua llevando el negocio.
Procedente de Serra Cavallera, en el Valle de Camprodon, Anna Peroliu bajó a Sant Quirze de Besora, dónde en seguida su deliciosa ratafia empezó a cosechar una gran fama. Viendo las posibilidades de negocio del producto, Faustí Bosch i Coll inició su comercialización en el año 1892, acontecimiento del cual todavía hoy queda constancia en el archivo de la destilería en un documento manuscrito de compra-venta.
A lo largo del tiempo, el espíritu de los fundadores, así como los secretos de la producción han sido transmitidos de padres a hijos hasta llegar actualmente a Faustí Bosch, la quinta generación que gestiona el negocio.
Consolidada en su ámbito territorial, con fuertes raíces y extendida a casi la totalidad de Catalunya. Ratafia Bosch es hoy en día una empresa en expansión que encara el futuro con optimismo y la mirada siempre adelante.